Zugang zum WLAN

Der Zugang zum WLAN ist wie folgt geregelt:

SSID - HS-Anhalt
- hier erhalten ausschliesslich Nutzer, die der Hochschule-Anhalt angehören Zugang
- Zugangsdaten sind Benutzername und Passwort des Users, gleichlautend wie z.B. für den email-Zugang
- mit einem registrierten Endgerät (AD-Eintrag) und gültigen Benutzerdaten ist der Zugang zu Bereichen der Hochschule möglich, alle anderen Anmeldungen haben ausschliesslich Zugang zum Internet und öffentlichen Diensten der Hochschule Anhalt

SSID - HS-Anhalt-EVENT
- dieser Zugang ist besonderen Veranstaltungen vorbehalten, es sind Gäste-Accounts bzw. besondere Zugangsdaten erforderlich
- wenden sie sich bitte an ihre Ansprechpartner zur Beantragung

SSID - eduroam
- dieser Zugang ist für alle User nutzbar, die durch einen Zugang zum eduroam-Netz legitimiert sind
- bitte melden sie sich mit entsprechenden Zugangsdaten an
- es steht ausschließlich Internet-Konnektivität zur Verfügung

####### Hinweise ########
- es ist bei allen WLAN-Zugängen erforderlich, die Netzwerkkonfiguration dynamisch zu beziehen (incl. Router und DNS)
- die Authorisierung erfolgt mittels 802.1x. Diese Authorisierungsmethode ist einzuschalten (in der Regel ist diese eingeschaltet)