Windows 10 Anmeldeproblem

Sollten Sie mit ihrer bisher funktionierenden Verbindung zum WLAN der Hochschule Anhalt ein Problem haben, löschen Sie bitte einmal das gespeicherte Profil dieser Verbindung.
Öfnnen sie die Kommandozeile. Um die Kommandozeile zu öffnen, drücken Sie die Tastenkombination Windows-Taste + R und tippen cmd ein. Klicken Sie anschließend auf OK.

Zur Überprüfung der vorhandenen Profile tippen sie in der Kommandozeile netsh wlan show profiles ein. Klicken Sie anschließend auf OK.
Zum Löschen des Verbindungsprofiles der SSID HS-ANHALT entfernen sie das entprechende Profil.
Tippen sie in der Kommandozeile netsh wlan delete profile name="HS-ANHALT" ein. Klicken Sie anschließend auf OK.

Sie können sch nun neu an der SSID HS-ANHALT mit ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.