Ich kann mich in Moodle nicht anmelden.

Sie versuchen, sich auf dem Moodle Server der Hochschule Anhalt moodle.hs-anhalt.de anzumelden.

Sie sind Angehöriger der Hochschule (Studierender, Professor, Mitarbeiter, Lehrbeauftragter).
Dann verwenden Sie Ihre Login-Daten aus der zentralen Nutzerverwaltung, welche Sie auch z.B. für Mail verwenden.
Bitte verwenden Sie Benutzernamen und Kennwort. Eine Anmeldung mit der E-Mailadresse ist nicht möglich!

Sollten Sie trotzdem nicht angemeldet werden, erstellen Sie per Mail ein Ticket an support@hs-anhalt.de